Burrata des Pouilles, assortiment de charcuteries, cornichons, petite salade
Variété de 4 charcuteries, beurre, cornichons, petite salade
Variété de 4 charcuteries, et trio de fromages AOP, beurre, cornichons, petite salade
Saumon gravlax mariné aux zeste d’orange et citron vert, un peu d’apérol et petite salade
Carpaccio de bœuf charolais, émietté de feta, salade iceberg, tomate d’antan, huile d’olive
Tempura de crevettes panko, sauce sweet chili et sa petite salade
Œuf mollet, asperges vertes, perles de ponzu et julienne de jambon de bayonne
Poulpe, crevettes roses, méli-mélo de poivrons et oignons rouges, olive verte
Burrata « Gioella », salade de tomates d’antan, sauce pesto
Tartare de thon rouge, saumon, avocat, perles de yuzu et petite salade
Variété de 4 charcuteries, beurre, cornichon, petite salade
variété de 4 charcuteries et trio de fromages AOP, beurre, cornichon, petite salade
Filet de daurade royale, risotto crémeux au parmesan, perles de ponzu et sauce vierge
Volaille marinée en basse température, riz vert et sa sauce crémeuse au curry breton
Saumon, wok de légumes de saison, riz vénéré, sauce beurre blanc citronné
Poulet croustillant, tartare d’avocat, salade iceberg, œuf, tomate d’antan, concombre, féta, lard grillé
Tortilla de mais, filet de poulet croustillant, mayonnaise truffée maison, avocat, salade iceberg
Steak haché charolais, sauce du 58, sucrine, tomate, bacon, cheddar, frites maison
Bœuf « black angus » mariné aux épices japonaises, pommes grenailles persillées, sauce échalotte
Saumon ou thon rouge, riz vénéré, légumes, tartare d'avocat, tomates cerises, concombre, sauce vierge
Bœuf charolais 180 grammes, frites maison et sa petite salade
Salade selon les envies du chef !
ETON MESS AUX FRAISES ET SON DUO DE CROQUANT
TARTARE D’ANANAS ET SORBET DE CITRON JAUNE DE SICILE
TARTE TATIN ET GLACE VANILLE
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU, GLACE CARAMEL, CARAMEL BEURRE SALÉ
ILE FLOTTANTE, INSERT CARAMEL, RIZ SOUFFLÉ
Trio de fromages AOP, coulis de moutarde à l'ancienne, petite salade.
(Hors week et jours fériés)
22,00€Variété de 4 charcuteries, beurre, cornichon, petite salade
Tempura de crevettes panko, sauce sweet chili et sa petite salade
Terrine du moment et sa petite salade
Steak haché charolais, sauce du 58, sucrine, tomate, bacon, cheddar, frites maison
BŒUF CHAROLAIS 180 GRAMMES, FRITES MAISON ET SA PETITE SALADE
Salade selon les envies du chef !
(Hors week et jours fériés)
22,00€Steak haché charolais, sauce du 58, sucrine, tomate, bacon, cheddar, frites maison
Bœuf charolais 180 grammes, frites maison et salade
salade selon les envies du chef !
TARTE TATIN, GLACE VANILLE
ILE FLOTTANTE, INSERT CARAMEL, RIZ SOUFFLÉ
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
(Hors week et jours fériés)
31,00€Variété de 4 charcuteries, beurre, cornichon, petite salade
Tempura de crevettes panko, sauce sweet chili et sa petite salade
Terrine du moment et sa petite salade
Steak haché charolais, sauce du 58, sucrine, tomate, bacon, cheddar, frites maison
Bœuf charolais 180 grammes, frites maison et sa petite salade
Salade selon les envies du chef !
TARTE TATIN, GLACE VANILLE
ILE FLOTTANTE, INSERT CARAMEL, RIZ SOUFFLÉ
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise